В Ленинске-Кузнецком сотрудники полиции по подозрению в совершении разбойного нападения задержали жителя Алтайского края


Около двух часов дня в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» обратилась работница кафе, расположенного на трассе Ленинск-Кузнецкий - Новосибирск. Женщина сообщила, что несколько минут назад на неё напал неизвестный молодой человек. Парень вошел в помещение, держа в руках горлышко от разбитой бутылки. Он схватил бармена за шею, приставил к ней «розочку» и потребовал деньги. Угрожая применить насилие, молодой человек похитил два мобильных телефона и 800 рублей наличными. Покидая кафе, налетчик запретил женщине вызывать полицию, угрожая расправиться с ней. Оправившись от шока, потерпевшая, несмотря на угрозы, набрала номер отдела внутренних дел.
На место происшествия незамедлительно прибыл наряд госавтоинспекции. Получив от потерпевшей описание злоумышленника, сотрудники полиции организовали его розыск. Через непродолжительное время на автотрассе был задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения. Им оказался 21-летний житель города Славгород Алтайского края, ранее судимый за преступления против собственности. Совершив разбойное нападение в Ленинске-Кузнецком, мужчина пытался скрыться на попутке, но был задержан полицейскими.
В настоящее время в отношении жителя Алтайского края  возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой», подозреваемый находится в следственном изоляторе.

12 марта 2013 | просмотров: 33 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться